13 сент. 2018 г.

Владельцы КВ-3 тут могут оставить свои контакты № тел. и эл. почту, а так же имя и отчество (фамилию не обязательно) для участия в программе

Комментариев: 16
14 сент. 2018 г.

Антон Александрович

Казахстан. г.Караганда.

Тел.+77758443398

Egerb1111@gmail.com

 

15 нояб. 2018 г.

Программа "Рекомендатор" работает! Я уже получил 500 р вознаграждения. Всё честно.

31 окт. 2018 г.

КВ-3, 14 литров, куплен 26 октября 2018 года.

г. Ханты-Мансийск

к.т. 89044668584

nemcy1978@mail.ru

26 дек. 2018 г.

КВ3 14литров

Евгений Валерьевич

shtorm333@mail.ru

89098600352

Хабаровский край

янв. 13

Аппарат КВ-3 14л. купил в 2017 году. Уже два моих товарища тоже пользуются этим аппаратом. Напитки получаются просто класс! Теперь купил ещё дубовую бочку. рекомендую всем своим знакомым.

Agolovin63@mail.ru

янв. 13

Да, Я Александр Иванович.

янв. 17Изменено янв. 17

89537050568

 

pahomov_tmb@mail.ru

 

Александр Яковлевич

 

Тамбов

 

КВ-3 14 литров. Отличный аппарат. Рекомендую для занятых людей и лентяев.

март 19

Сергей

г. Ростов-на-Дону

8-903-47-47-138

k-sv68@mail.ru

КВ-3 14 литров. Отличный аппарат. Рекомендую.

май 6

Валентин Викторович, Краснодарский край, +7 918 152 42 12 vvbredixin@gmail.com КВ-3 14 л.

 

Получил КВ-3м 14 литров 02.04.2019 года. Запустил в эксплуатацию 9 апреля, по сей день работает. Что было за полгода: 2 мешка сахара и 55 литров спирта 96 градусов. Также был неудачный опыт с мукой и дрожжами кодзи ангел, брага пригорела к стенкам автомата. Теперь только сахарная брага . Ввиду того что в автомате нет избыточного давления т.е. оно не создается, то нет и необходимости контролировать его. За все время эксплуатации несколько раз отключали электричество, запускаешь, по новой, после подачи и все. Однажды он отключился сам, по совету производителя перевел в ручной режим, через полчаса работы вновь перевел на автомат и все заработало. Это действительно спиртовой аппарат, вот только заливать брагу и сливать после перегона нужно в ручном режиме, ну на это меня еще хватает. А так посмотрите ролике про другие аппараты, во первых нужна вода для охлаждения, во вторых постоянный контроль процесса, в третьих умение отбирать "головы" оставлять "хвосты" именно умение, у новичка может долго не получатся, а это качество и объем конечного продукта. Ну и чтобы добиться качества как КВ-3м, необходима дробная перегонка, т.е. процесс необходимо повторить как минимум дважды. А КВ-3м автомат, необходимо только уметь ставить брагу, но этому не сложно научится. Так что рекомендую а создателям огромная благодарность за этот аппарат.

Купил аппарат в сентябре 2018 года. Как то руки до него не до ходили! В июле на даче сделал брагу. Увы. лето выдалось холодным. Брага выбродила недостойно! Хотел вылить. Но решил попробовать аппарат. Браги было 26 литров с содержанием 5 кг сахара. Стояла до октября.Взялся выгонять. Первый перегон 13 литров за 16 часов дал около 1.2 литра спирта, градусов 90. Отключил на 17 часе перегона. Вчера, в 16.00 поставил вновь. Капает. Уже капает 24 чача от начала капели. Уже отобрал больше вчерашнего.Понял, отключать процесс, ранее автоматического отключения не стоит! Огромные потери в спирте!

Администратору.

А куда тут вставлять свой электронный адрес.???

Сайт очень не совершенен, убежден, что многие, как и я, не могут попасть на страницу общения с Вами и ребятами , которые хотят поделиться восхищением от Вашего изобретения!

Мой адрес gneu@rambler.ru

окт. 31

 

Олег Иванович!,

Аппарат который Вы купили, просто уникальный, он делает не самогон вонючий, который делают все остальные самогонные аппараты требующие постоянного контроля, для охлаждения требуют воду, для мало-мальски качества придумывают всякие барботёры и сухопарники, и перегонять нужно 2 раза! А из этого аппарата на выходе получается, сказать приличный будет не правильно, а правильно - отличный дисцилят! Естественно брага должны быть хорошей, так как из дерьма конфетка все равно не будет вкусной, так и дисцилят. Так что сначала, потренируйтесь в приготовлении браги, почитайте в интернете как правильно делать брагу, пропорции воды и сахара, температурный режим и т.д. я пользуюсь уже с 2017 года, не нарадуюсь, и настойки делаю, и в бочки залил, вообщем магазинное спиртное покупать перестал, на праздники хожу со своим "угощением".

правда есть и вопросы по эксплуатации, так не знаю почему, настройки не менял, но последнее время дисцилят получается 84 -85 градусов, хотя брага больше12-14 градусов, хорошая, и раньше спирт был 92-94 градуса. да и вот еще почему-то перестал выключаться после окончания процесса, может Валера что скажет почему это могло случиться и что возможно сделать?

  • Facebook App Icon
  • Instagram App Icon
  • Twitter App Icon